Madin TA Gelar Perayaan Maulid Nabi Muhammad 1445 H

Madin Tarbiyatul Athfal adakan kegiatan perayaan Maulid Nabi ﷺ, Sabtu 30-09-2023 atau bertepatan 14 Rabiul Awal 1445 H di Gedung 2 Madin TA.

Kegiatan yang selalu menjadi rutinitas tahunan ini dikelola langsung FKDT Kec.Dempet mulai dari jadwal tanggal kegiatan sampai pengisi atau mauidhoh ditentukan FKDT Kecamatan Dempet.

Sesuai jadwal hari ini Madin TA dan 13 MDT dibawah naungan FKDT Kec. Dempet mengadakan kegiatan peringatan Maulid Nabi serentak di madrasahnya masing-masing dan untuk besok (Minggu, 01-10-2023) giliran 14 Madin lainnya yang akan mengadakan kegiatan serupa.

Kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad ﷺ sore tadi dimulai dengan pembacaan kitab Al-Barzanji, kemudian dilanjutkan dengan mahallul Qiyam, setelah itu di isi dengan Dzikir dan Tahlil serta sambutan-sambutan.

Untuk Mau'idhoh hasanahnya adalah perwakilan/utusan dari Madin Al-Hikmah Baleromo sesuai surat edaran dari FKDT Dempet, yakni Ustadz Abdul Latif.

Dan berikut foto-foto kegiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad ﷺ
di Madin Tarbiyatul Athfal Bandung Lor

Santri Madin TA membaca Kitab Al-Barzanji

Mahallul Qiyam di pimpin ustadz Sarwan