Form Upload / Import Santri EMIS Madrasah Diniyah Takmiliyah

Untuk mempermudah dan mempercepat proses entri data ke EMIS Online Madrasah Diniyah Takmiliyah, Anda bisa memanfaatkan fitur Import Santri. Untuk dapat melakukan import data santri yang Anda butuhkan adalah Form Excel khusus untuk Import Santri.

Jika Anda belum punya Form / Template Import Santri, Anda bisa mendownloadnya terlebih dahulu dengan cara klik tombol donwload di bawah ini:
Setelah mendownload, Anda bisa mulai untuk melakukan entri data pada Form Excel tersebut, yang nantinya akan di upload ke EMIS Online.

Adapun untuk cara proses upload / Import Santri ke EMIS Online adalah sebagai berikut:
  1. Silahkan login ke EMIS Pontren, atau jika belum punya akun maka Anda harus membuat akunnya terlebih dahulu.
  2. Setelah berhasil login pada EMIS Online pilih menu Data Santri dan klik Import Santri.
  3. Maka akan tampil kotak dialog Import Santri, pilih File Form Excel yang sudah berisi data santri yang ingin di upload, kemudian klik Import untuk memulai proses Import Santri.
  4. Dan tunggu proses Import Data Santri EMIS sampai selesai.
  5. Jika setelah 100% ternyata data tidak tampil, kemungkinan server sedang bermasalah jadi bisa di coba lain waktu, atau coba cek file yang Anda upload apakah sudah di isi semua dengan benar atau masih ada yang salah.